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Secondo piatto

Involtini di carne con un ripieno da urlo: farai un gran figurone con la tua famiglia

Gli involtini di carne con un ripieno da urlo è una ricetta semplice da preparare, ma di gran effetto scenografico, perfetta a cena. Scopri subito il ripieno.

La preparazione di questi involtini è semplice, puoi servirli così senza contorno, oppure accompagnare con delle patate al forno o delle verdure grigliate.

Involtini di carne con un ripieno da urlo farai un gran figurone con la tua famiglia Ricettasprint

Si tratta di un secondo strepitoso, versatile, scegli il contorno che preferisci di più, anche se possiamo dirti che gli involtini hanno già un ripieno ricco. Cosa aspetti allora indossa il grembiule e prepara la ricetta.

Involtini di carne con un ripieno da urlo: ecco come prepararli

Non occorre molto tempo nella preparazione, basta poco, devi solo attendere i tempi di cottura degli involtini nel forno.

Leggi anche:Patate al forno alla rustichella, saporite e facilissime da fare: un insieme di aromi e gusto perfetto

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di carne per involtini
  • 200 g di funghi surgelati
  • 6 fettine di provola affumicata a fette
  • 150 g di pancetta
  • 1 spicchio di aglio
  • olive nere denocciolate q.b.
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta, iniziamo a mettere in una padella lo spicchio di aglio con olio extra vergine di oliva e lasciamo rosolare, aggiungiamo i funghi ancora surgelati, saliamo e lasciamo cuocere a fiamma media per pochi minuti.

Involtini di carne con un ripieno da urlo Ricettasprint

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Prendiamo le fettine di carne e adagiamo su ognuna la provola, la pancetta, i funghi, le olive, arrotoliamo e sigilliamo gli involtini con uno stuzzicadenti.

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Trasferiamo in una teglia da forno rivestita di carta forno, irroriamo olio e aggiungiamo la salvia e il rosmarino. Chiudiamo a cartoccio e facciamo cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Non appena gli involtini saranno pronti, apriamo la carta forno e  spegnete e serviamo con delle carotine lesse o un piatto di lattuga.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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