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Secondo piatto

Involtini di carne ripieni di mozzarella e pomodori secchi: una coccola per i palati di tutti

Gli involtini di carne ripieni di mozzarella e pomodori secchi è una ricetta squisita, di gran effetto scenografico che di certo non deluderà nessuno, scopri come prepararli.

Invece dei soliti involtini di carne, abbiamo pensato di proporti questi che hanno un ripieno semplice, ma allo stesso tempo speciale. Si tratta di pomodori secchi e mozzarella, un mix esplosivo che darà un tocco di originalità alla cena.

Involtini di carne ripieni di mozzarella e pomodori secchi una coccola per i palati di tutti Ricettasprint

Ti consigliamo acquistare della carne di maiale adatta per involtini, consigliamo di chiedere al proprio macellaio di fiducia. Li accompagniamo con delle zucchine e pomodori, se vuoi anche del purè va bene. Si tratta di un secondo piatto versatile che puoi servire come vuoi anche un semplice piatto di lattuga mista va bene. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Involtini di carne ripieni di mozzarella e pomodori secchi: senti che goduria per il tuo palato

Mettiti all’opera, corri al supermercato a fare la spesa se ti manca qualcosa e prepara questa deliziosa cenetta alla tua famiglia.

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Ingredienti per 4 persone

Per la carne

4 fettine di carne di maiale
8 pomodori secchi sott’olio
4 fette di mozzarella
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
origano q.b.

Per il contorno

2 pomodori grandi
2 zucchine
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento degli involtini di carne ripieni di pomodori secchi e mozzarella

Per preparare questa ricetta, iniziamo a lavare le zucchine e tagliamole a fette non troppo sottili e arrostiamole e poi le teniamo da parte. Laviamo i pomodori e tagliamo a fette e teniamo da parte.

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Involtini di carne ripieni di mozzarella e pomodori secchi una coccola per i palati di tutti Ricettasprint

Prendiamo i pomodori secchi sott’olio, tagliamoli e teniamo da parte, tagliamo la mozzarella a fette e poi mettiamo su ogni fettina di carne la mozzarella, pomodori secchi, l’aglio a pezzetti e chiudiamo ad involtino, possiamo bloccare con uno stuzzicadenti.

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Adagiamo man mano gli involtini di carne in una pirofila da forno ricoperta di carta forno, irroriamo dell’olio, aggiungiamo sale e origano e chiudiamo poi con la carta forno. Dobbiamo chiudere a cartoccio e facciamo cuocere in forno a 180° per 20 minuti, poi spegniamo e serviamo con i pomodori e zucchine condite con olio e sale. Se vuoi puoi accompagnare con del purè di patate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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