Involtini di lonza con salsicce e peperoni, una super gustosa ricetta cotta insieme a cipolle e panna, strepitosi!
Gli involtini di lonza con salsiccia e peperoni, sono una ricetta semplice e gustosissima perfetta come secondo piatto sfizioso e saporito per le vostre cenette estive. Oltre ad assaporare la bontà della lonza, assaporerete filanti ripieni accompagnati da pepperoni e salsicce rosolate, un mix di abbinamenti succulenti e appetitosi che difficilmente si potrà resistere. Insomma una ricetta tanto semplice quanto versatile, liberate la fantasia e divertitevi utilizzando ingredienti sempre nuovi per avere mix di sapori e consistenze diversi seguendo i vostri gusti ed esigenze. Quindi, non mi resta che mostrarvi questa ricetta sprint davvero favolosa e il procedimento da seguire passo per passo per far sì che il risultato sia impeccabile.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 25/ 30 minuti
Ingredienti per 4 involtini
- 4 fette di lonza di maiale
- 4 salsicce
- 2 peperoni
- 600 g di cipolle
- 180 g di burro
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio extravergine di oliva q.b
- 80 g di parmigiano
- 40 g di pecorino
- 150 g di scamorza
- Prezzemolo q.b
Preparazione degli Involtini di lonza con salsicce e peperoni
Per realizzare questo piatto buonissimo e appetitoso, cominciate battendo col batticarne le fettine di Lonza, in modo da rendere la carne maggiormente tenera e succulenta.
Prendete la fettina di lonza e posizionate la salsiccia, senza privarli del budello e tagliate della lunghezza giusta della fettina di carne, posizionate su di esso una fettina di scamorza a fettine sottili e una manciata di peperoni, precedentemente lavati privati del picciolo dei semi e filamenti interni, ridotti prima a listarelle e poi a dadini conditi in una ciotola con parmigiano e pecorino grattugiato sale e pepe, arrotolate la fettina di lonza su se stessa sigillate con spago da cucina, passatele velocemente nella farina e procedete in questo modo fino al termine degli ingredienti.
In una padella antiaderente fate scogliere il burro aromatizzandolo con il prezzemolo, rosolate la cipolla tritata finemente e una volta imbiondito ( ci vorranno circa 10 minuti) aggiungete gli involtini, fateli cuocere uniformemente in modo da ottenere una doratura omogenea su tutta la superficie, lasciate cuocere per 15/20 minuti minuti a fiamma bassa con coperchio, controllando ogni tanto la cottura. Serviteli caldi e succulenti degli involtini saporiti e strepitosi, che vi garantirà il successo in tavola. Buon appetito
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