Involtini di lonza con salsicce e peperoni, una super gustosa ricetta cotta insieme a cipolle e panna, strepitosi!
Gli involtini di lonza con salsiccia e peperoni, sono una ricetta semplice e gustosissima perfetta come secondo piatto sfizioso e saporito per le vostre cenette estive. Oltre ad assaporare la bontà della lonza, assaporerete filanti ripieni accompagnati da pepperoni e salsicce rosolate, un mix di abbinamenti succulenti e appetitosi che difficilmente si potrà resistere. Insomma una ricetta tanto semplice quanto versatile, liberate la fantasia e divertitevi utilizzando ingredienti sempre nuovi per avere mix di sapori e consistenze diversi seguendo i vostri gusti ed esigenze. Quindi, non mi resta che mostrarvi questa ricetta sprint davvero favolosa e il procedimento da seguire passo per passo per far sì che il risultato sia impeccabile.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di zucchine vegetariane al pomodoro | buonissime e invitanti
Oppure: Involtini di melanzane e pancetta in padella | Finger food morbidi e sfiziosi
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 25/ 30 minuti
Ingredienti per 4 involtini
Per realizzare questo piatto buonissimo e appetitoso, cominciate battendo col batticarne le fettine di Lonza, in modo da rendere la carne maggiormente tenera e succulenta.
Prendete la fettina di lonza e posizionate la salsiccia, senza privarli del budello e tagliate della lunghezza giusta della fettina di carne, posizionate su di esso una fettina di scamorza a fettine sottili e una manciata di peperoni, precedentemente lavati privati del picciolo dei semi e filamenti interni, ridotti prima a listarelle e poi a dadini conditi in una ciotola con parmigiano e pecorino grattugiato sale e pepe, arrotolate la fettina di lonza su se stessa sigillate con spago da cucina, passatele velocemente nella farina e procedete in questo modo fino al termine degli ingredienti.
In una padella antiaderente fate scogliere il burro aromatizzandolo con il prezzemolo, rosolate la cipolla tritata finemente e una volta imbiondito ( ci vorranno circa 10 minuti) aggiungete gli involtini, fateli cuocere uniformemente in modo da ottenere una doratura omogenea su tutta la superficie, lasciate cuocere per 15/20 minuti minuti a fiamma bassa con coperchio, controllando ogni tanto la cottura. Serviteli caldi e succulenti degli involtini saporiti e strepitosi, che vi garantirà il successo in tavola. Buon appetito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…