Involtini di maiale fritti con emmental e speck, sfiziosi e pronti in soli 10 minuti, da gustare per cena o un ricco antipasto con gli amici.
Ricetta strepitosa, dal sapore eccezionale grazie al favoloso mix di ingredienti di cui è composta, gli Involtini di maiale fritti con emmental e speck, buonissima e tenerissima carne di maiale, precisamente il filetto, farcito con speck ed emmental, avvolto e racchiuso in una croccantissima panatura, il tutto fritto in olio bollente, il risultato è a dir poco travolgente, potrete realizzare questa bontà per la famiglia o in un occasione particolare, ad esempio per amici a cena o per un ricco e fantastico antipasto, vediamo subito insieme gli ingredienti per preparare questa bontà e il velocissimo procedimento.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di salsiccia peperoni e provola in crosta di speck | strepitosi
Oppure: Involtini di vitello croccanti | Per un secondo con i fiocchi
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 10 involtini
Per realizzare questa ricetta per prima cosa, stendete le fette di maiale su un ripiano e farcitele con una fetta o 2 a seconda delle preferenze, di speck e 1 di emmental, avvolgete su se stessa la fetta di carne formando un involtino.
Passate poi l’involtino in una ciotola con le uova sbattute con sale e pepe, e poi nel pangrattato mescolato con il parmigiano, per una panatura ancora più croccante, ripassate nell’uovo e poi nuovamente nel pangrattato.( ovviamente potrete aumentare le dosi degli ingredienti per fare questa doppia panatura)
In una pentola con i bordi alti, versate abbondante olio di semi, e quando sarà ben caldo, friggete gli involtini un paio per volta, a doratura scolateli e fate assorbire l’olio in eccesso su carta assorbente.
Ecco pronta una sfiziosa cenetta per tutta la famiglia, vi consiglio di prepararne di più e raddoppiare le dosi indicate, perché andranno a ruba, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…