Gli involtini di Melanzane e Tonno sono un insolito secondo piatto, a differenza di quanto si possa pensare io li metto nel forno oltre a grigliare le melanzane. Il risultato è strepitoso!
Ideali se avete gente a cena, ottime per un simpatico finger food o come un raffinato aperitivo.
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Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
- 2 melanzane
- olio
- sale
- pepe
- 4 funghi champignon
- 10 g di pinoli
- 160 g di tonno in scatola
- parmigiano
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- origano
- 40 g di provola
PROCEDIMENTO
Lavate e affettate e melanzane sottilmente.
Grigliatele sulla padella entrambe i lati.
In un tegame con un goccino d’olio trifolate i funghi a tocchetti e le fette di melanzane a fette, salate e pepate.
Nella ciotola versate il tonno ben scolato, aggiungete i funghi e le melanzane trifolate, la provola a tocchetti, i pinoli e la passata di pomodoro, una manciata di parmigiano.
Mescolate il tutto e mettete da parte.
Sul tagliere disponete le fette di melanzane, farcitele con il composto preparato.
Arrotolatele su se stesse e create tutti gli involtini che ne escono fuori.
Disponeteli sulla pirofila, irrorateli con l’olio, spolverate una ricca manciata di parmigiano e infornateli a forno preriscaldato a 200 C per 10 minuti.
Servite gli Involtini di Melanzane con Tonno caldi.
Buon Appetito
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