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Involtini di melanzane con un ripieno sublime: ecco come prendere per la gola tutti a tavola

Ecco gli involtini di melanzane con un ripieno sublime che puoi servire a cena o a pranzo, tutti vorranno fare il bis!

Gli involtini di melanzane sono sempre graditi, potrai prepararle sia come contorno che come sfiziosissimo antipasto. Le melanzane sono disponibili e di stagione in questo periodo dell’anno.

Involtini di melanzane con un ripieno sublime ecco come prendere per la gola tutti a tavola Ricettasprint

Oggi abbiamo pensato di preparare gli involtini di melanzane con un ripieno di fiordilatte, pomodori e olive, ma a differenza delle solite ricette, il ripieno non va cotto in forno. Prima si friggono le melanzane e poi si fanno raffreddare per poi si farciscono. Non resta a questo punto che scoprire passo passo la nostra ricetta sprint!

Involtini di melanzane con fiordilatte e pomodori: a dir poco invitanti

Una ricetta di facilissima preparazione che lascerà tutti a bocca aperta, i commensali ne andranno ghiotti non riusciranno a resistere a tanta bontà. Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di questi involtini di melanzane.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 melanzane
  • 200 g di fiordilatte
  • 150 g di pomodori rossi
  • olive verdi q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • qualche foglia di basilico

Procedimento

Per preparare questa ricetta sfiziosa, iniziamo a lavare le melanzane, dobbiamo asciugarle per bene, rimuoviamo l’estremità, tagliamole a fette non troppo spesse.

Involtini di melanzane con fiordilatte e pomodori Ricettasprint

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Mettiamo olio extra vergine di oliva in una padella ampia e antiaderente e riscaldiamo, lasciamo cuocere le melanzane. Non metterne troppe in padella, rischi di far raffreddare l’olio e non garantire una cottura omogenea.

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Non appena saranno cotte le melanzane adagiamole su un piatto da portata con carta assorbente da cucina, in questo modo l’olio verrà assorbito dalla carta.

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Lasciamo raffreddare le melanzane e laviamo i pomodori e tagliamo a spicchi, tagliamo a dadini il fiordilatte e poi farciamo ogni melanzana con pomodori, olive denocciolate e fiordilatte. Arrotoliamo e decoriamo con il basilico. Serviamo su un piatto da portata e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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