Involtini di pancarrè con pomodoro, una ricetta che delizierà tutti, con un cuore morbido e filante, bastano pochissimi ingredienti.
Tempo di preparazione: 5 Minuti
Tempo di cottura: 15 Minuti
Ingredienti per 10 involtini
- 10 fette di pancarrè
- 2 Uova
- q.b. Pangrattato
- 2 Mozzarelle
- olio extra vergine di oliva
- 5 cucchiai Passata di pomodoro
- 1 pizzico Sale
- q.b. Origano
Involtini di pancarrè con pomodoro: preparazione
Per preparare questo sfizioso finger food, iniziate ad eliminare i bordi dal pancarrè, con un mattarello appiattite per bene ogni fettina, senza fare troppa pressione per evitare che si possano rompere. Su un tagliere tagliate la mozzarella a fettine e poi a cubetti, trasferitela in un colino, così da eliminare l’acqua in eccesso.
In una ciotola mettete la passata di pomodoro, un cucchiaio di olio e un pò di sale e di origano, mescolate bene. Su un piano da lavoro, mettete la fettina di pancarrè, aggiungete un pò di passata di pomodoro e aggiungete qualche cubetto di mozzarella. Richiudete, formando un involtino, poi in un piatto, mettete le uova e l’origano, sbattete con la forchetta, in un altro piatto mettete il pangrattato.
Adagiate, man mano gli involtini prima nell’uovo e poi nel pan grattato, che deve aderire bene, trasferite su una leccarda coperta con della carta forno. Fateli cuocere in forno caldo a 190° per circa 15 minuti, o fino a quando non saranno dorati e croccanti.
Sfornate e servite caldi, così filerà la mozzarella.
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