Involtini di pancarrè con pomodoro, una ricetta che delizierà tutti, con un cuore morbido e filante, bastano pochissimi ingredienti.

Involtini di pancarrè con pomodoro
Involtini di pancarrè con pomodoro Ricettasprint

Tempo di preparazione: 5 Minuti

Tempo di cottura: 15 Minuti

Ingredienti per 10 involtini

Involtini di pancarrè con pomodoro: preparazione

Per preparare questo sfizioso finger food, iniziate ad eliminare i bordi dal pancarrè, con un mattarello appiattite per bene ogni fettina, senza fare troppa pressione per evitare che si possano rompere. Su un tagliere tagliate la mozzarella a fettine e poi a cubetti, trasferitela in un colino, così da eliminare l’acqua in eccesso.

Involtini di pancarrè con pomodoro
Involtini di pancarrè con pomodoro Ricettasprint

In una ciotola mettete la passata di pomodoro, un cucchiaio di olio e un pò di sale e di origano, mescolate bene. Su un piano da lavoro, mettete la fettina di pancarrè, aggiungete un pò di passata di pomodoro e aggiungete qualche cubetto di mozzarella. Richiudete, formando un involtino, poi in un piatto, mettete le uova e l’origano, sbattete con la forchetta, in un altro piatto mettete il pangrattato.

Involtini di pancarrè con pomodoro
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Adagiate, man mano gli involtini prima nell’uovo e poi nel pan grattato, che deve aderire bene, trasferite su una leccarda coperta con della carta forno. Fateli cuocere in forno caldo a 190° per circa 15 minuti, o fino a quando non saranno dorati e croccanti.

Sfornate e servite caldi, così filerà la mozzarella.

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