Se vuoi sorprendere i tuoi cari per le feste di Natale, prepara questi sfiziosi Involtini di pancetta con peperoni e formaggi, un mix di bontà da provare.
Facili, semplici e molto veloci da realizzare, prepareremo una strabiliante e deliziosa ricetta per tutta la famiglia, da servire come irresistibile antipasto per i tuoi cari durante le feste di Natale. Ecco gli Involtini di pancetta con peperoni e formaggi, un mix di sapori sfiziosi per sorprendere davvero.
Prepararli è un gioco da ragazzi, piaceranno a tutti e saranno un successo. Andremo semplicemente ad arrostire i peperoni in forno interi, ma c’è anche un metodo più veloce per farlo e ti sveleremo qual’è. Procedendo poi a fette partiremo dalla pancetta e per strati stenderemo gli ingredienti per poi avvolgerli e dare forma ai nostri involtini, poi qualche minuto in forno e via in cottura, sarà sorprendente quello che andremo a sfornare, profumo e bontà da non perdere.
Non perdiamoci in chacchiare, segui la procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato strepitoso. Iniziamo subito.
Leggi anche: Involtini di pollo con pancetta: ma sai come li devi farcire? Non ci crederai, scopri la ricetta!
Leggi anche: Involtini al cioccolato fondente: si preparano senza impasto, ecco il mio segreto!
Rempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
8 fette di pancetta tagliata non troppo sottile
2 peperoni rosso e verde
200 g di formaggio spalmabile tipo philadelphia
pepe q.b
sale q.b
rosmarino q.b
olio di sei di girasole q.b
250 g di scamorza
Per realizzare queste deliziosi involtini, per prima cosa lava i peperoni e sistemali in fogli di carta alluminio, irrorati di olio ed insaporiti con sale e pepe. Avvolgi la carta da forno e cuocili in forno preriscaldato ventilato a 200 gradi per 15 minuti circa. Quando risulteranno morbidi puoi sfornarli elimina il picciolo, filamenti e i semi interni, tagliali a striscette e tieni da parte. Per velocizzare i tempi puoi anche metterli in microonde e cuocerli alla massima potenza insaporiti e avvolti allo stesso modo per 5/6 minuti.
Stendi le fette di pancetta su un ripiano e sopra versa un pò di philadelphia insaporita con un pizzico di sale, pepe e rosmarino. Sopra aggiungi i peperoni e un tocchhetto di scamorza, avvolgi delicatamente per poi fissarli con uno stecco.
Sistema gli involtini su una teglia, cospargili di rosmarino e pepe, aggiugi un pò di olio e cuocili in forno preriscaldato 200 gradi per circa 10 minuti. Terminata la cottura sforna e lascia assesstare, poi servi in tavola e saranno pronti da gustare. Buon appetito.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…