Involtini di Pesce Spada, ricetta veloce.
Il metodo sprint per preparare una pietanza sfiziosa e golosa da poter servire come secondo piatto per poter variare il solito menu della settimana.
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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
pesce spada da affettare 600 g
pane raffermo 120 g
olive nere 70 g
capperi 35 g
olio extravergine d’oliva q.b.
pepe nero q.b.
pangrattato 50 g
Per preparare i vostri Involtini di Pesce Spada seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il lavare il pesce spada stesso sotto acqua corrente dopo averlo spellato.
Sceglietene uno non eccessivamente doppio e fatelo a pezzi. Difatti passatelo al batticarne dando a ciascuna fetta lo spessore di circa 5 mm.
Mixate insieme il pane raffermo assieme alle olive, ai capperi, al pane grattugiato ed alla menta (od in alternativa al prezzemolo). Mettete il mixer a velocità alta ed unite l’olio a filo.
Una volta ottenuta la farcia, cospargete con la stessa ogni fetta di pesce spada e date forma ai rotolini, usando delicatezza per non romperli. Il resto della farcia andrà spolverato sempre sui rotolini adeguatamente adagiati in una teglia foderata di carta forno.
Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10′ circa al grill. Al termine servite pure i vostri Involtini di Pesce Spada.
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