Involtini di pollo ai peperoni, gli involtini con la farcitura che aspettavi e che regala più sapore alle tue cene.
Oggi mangiamo pollo, ma non nelle classiche ricette che lo vedono fatto in padella oppure al forno, le classiche coscette di pollo o petto di pollo nelle varie ricettine, oggi prepariamo gli involtini. Direte voi: “E cosa facciamo di speciale”? Questa è una ricetta speciale, perchè gli involtini che andremo a preparare oggi avranno una farcitura d’eccezione.
Scamorza e peperoni, tanto per relegarvi un’altra straordinaria chicca culinaria. Eccoli filanti e caldi, già li assaporo. Andiamo a vedere come prepararli e quali ingredienti ci servono. Questi basteranno per circa 5/6 persone.
Questa ricetta è molto più semplice di quello che immaginiamo e si prepara in poco tempo diciamo che si cuoce da sola in forno oppure in padella.
Prendiamo le fette di petto di pollo e battiamole per assottigliarle un po’ irroriamole con un filo di olio e spolveriamo un pochino di sale (anche peep se gradiamo) e mettiamo una fettina di scamorza ed una manciata di peperoni che avremo preparato in padella. Prima di procedere vediamo un attimo che passaggi fare per preparare i peperoni. Prendiamo una padella antiaderente e versiamo l’olio sul fondo, uno spicchio di aglio e dopo aver lavato e tagliato a listarelle i peperoni, aggiungiamoli alla padella e cuociamoli per circa 20/30 minuti con il coperchio.
leggi anche:Involtini di zucchine in padella: ti salveranno spesso la cena, li puoi anche preparare in anticipo!
Tornando a noi… Farciamo le fettine di petto di pollo e arrotoliamole fermandole con degli stuzzicadenti. Mettiamole in una padella antiaderente con dell’olio e con il coperchio iniziamo la cottura lenta sfumando con un po’ di vino bianco. Portiamo a cottura e rosolandoli. Serviamoli caldi e filanti. Deliziosi. Posiamo anche procedere con la cottura in forno a 180° per circa 30 minuti.
leggi anche:Verza ripiena al ragù, deliziosa alternativa ai classici involtini di carne: un piatto da urlo
leggi anche:Involtini di zucca e prosciutto al forno, un contorno sfizioso o finger food originale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai come individuare la sorpresa che tanto desideri all'interno dell'uovo di Pasqua che hai scelto…
Ho preparato una pastiera napoletana senza glutine e lattosio, devo dire che è stata buonissima…
L’insalata è un alimento presente in quasi tutti i frigoriferi italiani, ma come possiamo conservarla…
Tiramisù all'arancia: una bontà che ti tira su al primo assaggio, una delizia eccezionale che…
La ricetta perfetta per la colazione è questa semplicissima sbriciolata al caffè: una delizia che…
Come fare una buona crostata di ricotta e cioccolato per il giorno di Pasqua, ti…