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Secondo piatto

Involtini di pollo al forno da quando li faccio così li mangiano tutti nessuno escluso

Prepariamo gli involtini di pollo al forno, ti svelo la ricetta per farli succulenti, da fare la scarpetta, una goduria unica. Scopriamo la ricetta sprint!

Oggi ti vogliamo suggerire la ricetta per preparare gli involtini di pollo, sono talmente buoni, succulenti che devi necessariamente accompagnare con del pane fresco, che ne dici vuoi provarci anche tu?

Involtini di pollo al forno da quando li faccio così li mangiano tutti nessuno escluso

La preparazione è semplice, devi prima saltare in padella il trito di sedano, cipolla e carote con i funghi e poi procedi al ripieno. La cottura avviene in forno, se vuoi procedere con la cottura al cartoccio, così si mantiene più morbido il pollo. Ecco la ricetta sprint!

Involtini di pollo al forno: pura goduria per il palato

Questa ricetta è perfetta per la cena di tutta la famiglia o per un’occasione speciale come il pranzo domenicale o feste natalizie. Un secondo versatile, puoi accompagnare con qualsiasi contorno, patate al forno, verdure, anche un semplice piatto di insalata mista. Vediamo insieme la ricetta sprint! Se dovessero avanzare gli involtini mettili all’interno di un contenitore a chiusura ermetica in frigo, entro 2 giorni consumare.

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Ingredienti per 4 persone

8 fettine di petto di pollo

1 carota
1 costa di sedano
4 foglie di alloro
200 g di funghi surgelati
200 g di scamorza affumicata
1 cipolla
3 rametti di rosmarino
1 spicchio di aglio
sale fino q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
vino bianco q.b.

Procedimento degli involtini di pollo al forno

Per poter preparare questo secondo piatto succulento organizziamo sul piano da lavoro tutti gli ingredienti. Tagliamo la scamorza a fette, poi mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’aglio, l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata, il sedano e la carota tagliati a dadini.

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Involtini di pollo al forno fai così e saranno succulenti accompagna con il pane, mamma mia che goduria RIcettasprint

Lasciamo rosolare aggiungiamo poi i funghi e saliamo lasciamo cuocere per una decina di minuti, giriamo di tanto in tanto.

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Mettiamo man mano sulle fette di pollo la scamorza, funghi, carota, sedano, arrotoliamo, poi adagiamo in una pirofila con olio sul fondo. Aggiungiamo il vino, il rosmarino, l’alloro, poco sale e facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti circa, spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

Involtini di pollo al forno fai così e saranno succulenti accompagna con il pane, mamma mia che goduria RIcettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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