Involtini di Pollo con i Funghi: la ricetta sprint per preparare una pietanza ideale sia come secondo piatto che come cibo da assaporare soprattutto di sera a margine di un aperitivo.
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4 fette di petto di pollo
400 g di funghi champignon o quelli che preferite
300 ml di latte caldo
1 spicchio d’aglio
2 foglie di salvia
30 g di cipolla
50 ml di vino bianco
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Per preparare i vostri Involtini di Pollo con i Funghi seguite i consigli della nostra ricetta sprint.
Per prima cosa dovete pulire i funghi con un panno umido e togliete le radici, per poi affettarli e subito dopo soffriggeteli in padella con dell’olio ed uno spicchietto d’aglio.
Togliete quest’ultimo dopo qualche istante ed aggiustate di sale i funghi, poi proseguite la cottura a fiamma alta per 15′ girando spesso.
Al termine lasciate raffreddare ed intanto stendete le fette di petto di pollo con un batticarne, su cui cospargere funghi e pepe.
Arrotolate il pollo e tenete ferma ogni fetta con uno stuzzicadenti, subito dopo mettete una padella sul fuoco alto in cui mettere a rosolare una cipolla affettata con qualche fogliolina di salvia.
Riponete subito dopo gli involtini, da far cuocere su ogni lato, e sfumate con del vino bianco e poi il latte caldo, per poi coprire la padella.
Fate cuocere ancora per una decina di minuti ed aggiustate di sale e pepe, poi togliete gli involtini e mettete al loro posto gli eventuali funghi avanzati, da poter accompagnare ai vostri Involtini di Pollo con i Funghi.
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