Involtini di pollo con peperoni e provola, veloci per una cena all’ultimo minuto che lascerà tutti a bocca aperta.
Se avete poco tempo ma desiderate stupire tutti con qualcosa di gustoso, accattivante ma allo stesso tempo veloce ecco la ricetta adatta a voi, gli Involtini di pollo con peperoni e provola, un guscio di pollo che accoglie un cuore filante di provola e peperoni, semplice e veloce tutto in una sola padella e avrete una cenetta eccezionale che vi farà innamorare al primo assaggio!
Ingredienti semplici e di qualità sono la chiave per un piatto di qualità e gusto, ma non perdiamo altro tempo e vi mostro subito l’elenco degli ingredienti e il procedimento di seguito riportato che se seguirete passo per passo, vi garantirà un risultato favoloso.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 6 persone
Per realizzare questa ricetta invitante e appetitosa, per prima cosa cominciate lavando accuratamente i peperoni ed eliminate il picciolo dagli stessi, riduceteli a strisce e poi a tocchetti molto piccoli, dopodiché, rosolateli in padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva in cui avrete fatto soffriggere uno spicchio di aglio per una 10 di minuti, a fine cottura insaporite con sale e pepe a piacimento e le olive nere snocciolate tritate grossolanamente.
Adesso, trasferite una metà dei peperoni in una ciotola a cui unirete anche la Philadelphia e i pinoli, amalgamate il tutto in modo da insaporire al meglio gli ingredienti, fatto ciò, battete le fettine di pollo su di un ripiano con un batticarne in modo da risultare più morbide e la cottura sarà molto più veloce, al centro di ognuna posizionate il preparato di peperoni e inserite anche qualche cubetto di provola, che avrete precedentemente sgocciolato una notte intera in modo da risultare più filante, arrotolate e fermatele con spago per cucina o degli stuzzicadenti, procedete in questo modo per tutti gli altri.
Ora, trasferite ogni involtino in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e burro, cuocete i vostri involtini e insaporite con sale e pepe, una volta rosolato uniformemente coprite con coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti girandole di tanto in tanto, trascorso il tempo di cottura serviteli caldi e filanti accompagnati dai restanti peperoni, vi assicuro che il risultato sarà eccezionale e saporito vi lascerà senza dubbio stupefatti, buon appetito.
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