Involtini+di+pollo+fritti%3A+il+mio+ripieno+%C3%A8+speciale+e+non+il+solito%2C+di+sicuro+filer%C3%A0%2C+faranno+tutti+il+bis
ricettasprint
/involtini-di-pollo-fritti-il-mio-ripieno-e-speciale-e-non-il-solito-di-sicuro-filera-faranno-tutti-il-bis/amp/
Secondo piatto

Involtini di pollo fritti: il mio ripieno è speciale e non il solito, di sicuro filerà, faranno tutti il bis

Prepariamo insieme gli involtini di pollo fritti, sono buonissimi, croccanti fuori, ma con un ripieno speciale che lascerà tutti di stucco.

Oggi ti propongo un piatto speciale , la cena non sarà più la stessa, pochissimi e semplicissimi step per un risultato unico. Invece di preparare le solite cotolette che ne dici del pollo ripieno di broccoli, provola e prosciutto cotto?

Involtini di pollo fritti il mio ripieno è speciale e non il solito, di sicuro filerà, faranno tutti il bis Ricettasprint

Un mix esplosivo per un risultato unico che di certo non ti deluderà, la cena non sarà più la stessa. Io non vedo l’ora di mettermi all’opera e preparare di nuovo gli involtini di pollo, solo così prendo per la gola tutti.

Involtini di pollo fritti: il mio ripieno è speciale, broccoli, prosciutto cotto e provola

Scopri come prepararli e vedrai che mi ringrazierai. Sarà un successo, anche i piccoli ne andranno ghiotti.

Leggi anche: Involtini di carne ripieni di mozzarella e pomodori secchi: una coccola per i palati di tutti

Ingredienti per 4 persone

4 fette di petto di pollo

200 g di provola
150 g di prosciutto cotto
200 g di broccoli
2 uova
olio di semi di arachide q.b.
pan grattato q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
sale fino q.b.

Procedimento degli involtini di pollo fritti ripieni di broccoli e provola

Per poter preparare questi involtini iniziamo a pulire e lavare i broccoli, dividiamoli in cimette e sbollentiamoli in una pentola con acqua e poi scoliamo e schiacciamo un po’ con una forchetta.

Involtini di pollo fritti il mio ripieno è speciale e non il solito, di sicuro filerà, faranno tutti il bis Ricettasprint

Prendiamo la provola, tagliamola a fette e lasciamola sgocciolare per bene. Mettiamo in un piatto le uova, sbattiamo un po’, aggiungiamo il sale e il parmigiano reggiano grattugiato.

In una altro piatto mettiamo il pan grattato, poi versiamo l’olio di semi in una padella ampia e antiaderente, lasciamolo riscaldare per bene.

Leggi anche: Brasato al vino morbidissimo, il segreto delle nonne sta nella cottura

Prendiamo le fettine di petto pollo e distribuiamo i broccoli schiacciati, se vuoi puoi anche tritarli con un frullatore ad immersione. Aggiungiamo la provola e il prosciutto cotto, avvolgiamo la fetta, mi raccomando fare attenzione a non far fuoriuscire il ripieno in cottura.

Leggi anche: Parmigiana di pane con provola, asparagi e prosciutto: basta con i soliti secondi, questo a cena spacca!

Passiamo gli involtini prima nelle uova e poi nel pan grattato che dovrà aderire bene. Friggiamo nella padella, mi raccomando gli involtini di pollo si devono dorare per bene e poi togliamo man mano e adagiamo su un piatto su cui poggiamo la carta assorbente da cucina così da asciugare l’olio in eccesso.  Serviamo gli involtini e gustiamo subito!

Buon Appetito!

Involtini di pollo fritti il mio ripieno è speciale e non il solito, di sicuro filerà, faranno tutti il bis Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Per la cena di questa sera avevo voglia di lasagne, ma le ho fatte senza pasta e super fit!

Avevo voglia di rendere la cena di questa sera diversa dal solito, servendo in tavola…

6 minuti ago
  • News

Da quando nel lavaggio dei bianchi procedo così non ha più perso il suo splendore il bucato, un bagliore che mi acceca

Se lavi così i capi bianchi in lavatrice non perderanno lo splendore, prova e vedrai…

36 minuti ago
  • Secondo piatto

Sembra un bastoncino industriale, ma non è così che faccio io in casa: ti dico come si preparano per far mangiare il merluzzo in sicurezza

Tutto quello che prepariamo con le nostre mani è meglio dei prodotti industriali e vale…

1 ora ago
  • Dolci

Torta caprese la faccio secondo la ricetta originale napoletana ma in versione light, così mi tolgo lo sfizio senza sgarri!

Non faccio sgarri ed è sempre buonissima, stavolta la torta caprese la faccio light ma…

2 ore ago
  • News

Sconto al ristorante del 20% “ma è solo per chi è magro”, deflagra la polemica

C'è un ristorante che ti fa pagare in base a quanto pesi. La cosa poteva…

2 ore ago
  • Dolci

Crema da colomba di Pasqua, renderà il dolce decisamente più buono

Il conto alla rovescia è ufficialmente cominciato in vista del pranzo di Pasqua, motivo per…

3 ore ago