Involtini di salsiccia e provolone | un piatto perfetto dal sapore eccezionale
Oggi vi proponiamo un piatto dall’esplosivo mix di ingredienti ricchi di sapore che vi piacerà sicuramente, gli involtini di salsiccia e provolone, gustose fettine di maiale, ripiene di salsicce, provolone e spezie profumatissime, facilissimo e velocissimo da preparare, per un risultato perfetto che vi farà leccare i baffi. Vediamo insieme come prepararli seguendo la ricetta passo passo.
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Ingredienti
8 fette di maiale
3 salsicce
100 g di provolone
2 cipolle
1 spicchio d’aglio
100 g di funghi porcini
1 bicchiere di vino bianco
Maggiorana q.b
100 g pancetta a cubetti
Rosmarino q.b
Basilico q.b
Prezzemolo q.b
Sale q.b
Pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b
Preparazione degli involtini di salsiccia e provolone
Per preparare gli involtini di salsiccia e provolone é semplicissimo, per prima cosa ritagliate i bordi delle fettine di maiale per creare dei rettangoli. Le rimanenze restanti tritatele nel mixer insieme alle salsicce sbriciolate e trasferite in una ciotola insieme al formaggio, le erbe aromatiche il sale e il pepe, mescolate tutto e farcite le fettine di maiale e richiudete con lo spago.
Pulite i funghi porcini e immergeteli in acqua calda, dopo un pó tagliuzzate e rimettete in acqua.
In una padella antiaderente soffriggete l’aglio, a doratura toglietelo e fate rosolare gli involtini per 3/4 minuti rigirandoli di tanto in tanto, sfumate poi col vino bianco e aggiungete la cipolla sminuzzata e i funghi, cuocete il tutto per 15/20 minuti a fuoco basso con un coperchio.
Poco prima del termine della cottura, aggiungete la pancetta a cubetti in superficie. Ecco pronti i vostri involtini di salsiccia e provolone, saranno favolosi, buon appetito.
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