PRESENTAZIONE
Gli involtini di tacchino con carote sono un secondo gustoso, appetitoso e di facile realizzazione.
Una ricetta leggera per chi ha poco tempo in cucina.
Pochi ingredienti, un po’ di fantasia e il piatto è fatto!
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
- 6 fettine di petto di tacchino
- 2 carote grosse
- 1 tazzina di vino bianco secco
- 2 aglio
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- rosmarino q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate e pelate le carote.
Con il pela patate ricavate dei nastri sottili dalle carote, tagliandole nel senso della lunghezza.
Stendete le fettine su un piano e adagiate su ognuna i nastri di carota, salate leggermente  e arrotolate formando gli involtini, che fermerete con uno stuzzica dente.
In una padella antiaderente versate un filo d’olio e a fuoco vivace rosolate gli involtini da tutti i lati.
Aggiungete uno spicchio d’aglio intero, un rametto di rosmarino e salate e pepate.
Alzate la fiamma la massimo, sfumate con la tazzina di vino bianco e lasciate evaporare.
A questo punto abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere  10 minuti circa.
I vostri involtini di tacchino con carote sono pronti.Â
Sono ottimi accompagnati da un insalatina fresca di carote, ravanello e finocchio.
Buon Appetito