Involtini di tacchino dal cuore filante, tenera carne di tacchino con un ripieno di filante mozzarella e pancetta un irresistibile bontà.

Involtini di tacchino dal cuore filante

La ricetta che vi mostreremo é davvero semplicissima ma ricca di sapore e ideale per essere preparata per tutta la famiglia, gli involtini di tacchino dal cuore filante, tenera carne di tacchino con un delizioso ripieno di pancetta e bocconcini di mozzarella, il tutto preparato velocemente in padella con un sughetto di brodo vegetale che ristretto diventerà denso e gustoso, insomma per quanto semplice é, farete un figurone se li preparerete per amici e parenti, insomma vediamo subito gli ingredienti necessari per preparare questa bontà e il semplice procedimento da seguire passo passo per un risultato eccezionale.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15/20 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 6 fettine di petto di tacchino o sovracosce
  • 150 g di pancetta
  • 12 bocconcini di mozzarella
  • 60 di vino bianco secco
  • 250 ml di brodo vegetale
  • 50 g di burro
  • 50 ml di olio extravergine di oliva
  • Farina q.b
  • Salvia q.b

Preparazione degli involtini di tacchino dal cuore filante

Per preparare questa squisitezza per prima cosa schiacciate leggermente le fettine di tacchino, potete scegliere tra il petto o le sovracosce disossate.

sovracosce di tacchino

Adagiate su ogni fetta 2/3 fettine di pancetta, al centro posizionate 2 bocconcini di mozzarella e richiudete prima le fettina di pancetta e poi arrotolate il petto di tacchino formando degli involtini da richiudere con un pó di spago da cucina o uno stecchino.

pancetta

Passateli nella farina e cuoceteli poi in padella con olio e burro, dopo un paio di minuti sfumateli con vino bianco e quando sarà evaporato aggiungete il brodo, aggiungete la salvia, il sale e il pepe, coprite il tutto con un coperchio e cuocete a fuoco medio per circa 15/20 minuti.

burro in padella

Terminato il tempo di cottura indicato, spegnete i fornelli e impiattate, servite poi in tavola ancora caldi, credetemi sarà un successone. Buon appetito.

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