Gli involtini di verdure, che siano caldi o freddi, sono sempre un ottima pietanza da proporre. In genere sono molto semplici da fare, in alcuni casi non richiedono preparazioni elaborate, ma offrono uno spettacolo per gli occhi e per il gusto! Sono anche un piatto molto versatile, che si può facilmente introdurre in un menù come antipasto, secondo oppure in occasione di un aperitivo casalingo. Vediamo insieme le migliori ricette per portare in tavola assolute bontà!
Iniziamo la nostra selezione con dei gustosi involtini di melanzane con robiola e pomodori secchi, un mix perfetto di dolcezza e sapidità che rapirà il palato!
Se preferite un sapore più fresco, provate i nostri involtini di zucchine con speck e philadelphia, facilissimi da fare!
Sempre di zucchine si parla, ma questa volta farcite con pomodoro e mozzarella, come una pizza: ne resterete deliziati e diventeranno certamente uno dei vostri piatti preferiti!
Che buoni gli asparagi! Che ne dite di trasformarli in appetitosi involtini con il prosciutto cotto? Uno tira l’altro, non se ne può fare a meno.
Tra tante bontà, ecco la ricetta degli involtini di melanzane light, perfetti per l’estate e per restare in forma senza rinunciare al gusto!
Che ne dite di provare un’alternativa gustosa? Provate gli involtini di melanzane e tonno, un connubio invitante che vi sorprenderà.
Proseguiamo con dei rotolini di zucchine e pancetta al forno, perfetti da assaporare sia caldi che freddi. Una pietanza che va bene in qualsiasi momento del pasto, a pranzo o a cena è sempre ottima!
Terminiamo la nostra selezione con una proposta sicuramente originale: gli involtini di melanzane con pesto e mortadella. Li avete mai provati? E’ arrivato il momento di assaporare questa pura bontà!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…