Per realizzare un pranzo con i fiocchi basta davvero pochissimo, un po’ di zucchine e 10 minuti del tuo tempo.
Il pranzo della domenica ti richieste troppo dispendio di energie e sei sempre indecisa su cosa servire in tavola? Questa volta sarà sufficiente seguire una ricetta super semplice e assolutamente deliziosa.
LEGGI ANCHE > Ti è rimasta una manciata di biscotti in dispensa? Prepariamo questo dolce al cioccolato
Si tratta di una ricetta molto versatile, diventa un secondo piatto delizioso che servi a pranzo insieme a un contorno e non solo. Basta davvero pochissimo per trasformare questo piatto anche in antipasto leggero e versatile. Ti svelo subito la mia ricetta.
Con questa ricetta ti salvo subito il pranzo e vedrai che super delizia. Si tratta di una ricetta veloce da realizzare e che ogni volta ottieni un grandissimo successo, poi sono così tanto buoni che spariranno in un attimo.
La mia ricetta poi è molto semplice perché serviranno pochi ingredienti, prendi appunti ed ecco di seguito cosa ti servirà per realizzare gli involtini di zucchine:
4 zucchine,
1 vaschetta di ricotta,
Tonno,
Pangrattato,
un uovo,
Farina.
Questa ricetta si può realizzare anche con il prosciutto e del formaggio a pasta filata, si presta benissimo ai gusti dei vostri invitati, basta solo sapere in anticipo eventuali esigenze ma il procedimento rimane pressoché lo stesso.
LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici, la sua amicizia speciale con un collega che non ti aspetti
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, basta davvero poco per realizzare un secondo piatto delizioso e versatile tanto da diventare anche un perfetto antipasto. Prendiamo le nostre zucchine laviamo le perbene e asciughiamole, tagliamole e poi a strisce sottili e paniamole con la farina, nel frattempo prendiamo la ricotta e mettiamola all’interno di una ciotola sciogliendola mediante l’uso di una frusta normale. Dopodiché, prendiamo almeno due scatolette di tonno e sgocciolale per bene liberandole dall’olio così da unirle con la ricotta e creare una crema molto morbida.
Possiamo poi dedicarci allo step successivo, prendiamo le zucchine impanate passiamola nel nuovo e completiamo con il pangrattato, poi potremmo anche spalmare la ricotta a rotolarle su sé stesse e chiuderle con uno stecchino. Ripetiamo l’operazione per tutte le fette di zucchine. Quando avrete finito prendete involtini e metteteli in forno 180 gradi per circa 15 minuti e il gioco che è fatto…
Servite in involtini di zucchine con un contorno di patate al forno e vi assicuro che il successo tra i vostri commensali sarà garantito, saranno così buoni che termineranno in un baleno.
LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi, spunta la foto senza inedita: la reazione dei fan è incredibile
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…