Voglia di un dolce gustoso e delicato che si prepara in pochi minuti e con semplicissimi ingredienti? Prova questa ricetta!
Talvolta si ha voglia di un dolcetto diverso dal solito, che non siano ciambelle, muffin, cupcake e plumcake, ma neanche biscotti farciti. Ecco la ricetta che fa a caso vostro, scoprite subito questa ricetta dolce che potremmo definire furba in quanto non si prepara nessun impasto, scopri subito come procedere.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pane fruttato alla cannella e canditi | il segreto per un Natale perfetto
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Si sciolgono in bocca le mie frittelle dolci di Natale, ecco la ricetta segreta
Ingredienti per 4 persone
Per poter deliziare tutti a tavola con un dessert facile, veloce e gustoso, ecco come procedere. Tritate grossolanamente 3/4 delle noci normali e tutte quelle pecan, mentre la restante parte di noci classiche finemente.
Prendete la pasta brisèe e srotolatela e lasciatela con la carta forno, poi distribuite la confettura all’albicocca, senza arrivare ai bordi, distribuite in modo omogeneo le noci tritate grossolanamente e poi arrotolate per bene.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Una delizia pronta a sciogliersi in bocca? Provate questi biscotti, una vera scoperta
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Barbara De Nigris | Zelten
Spennellate per bene il latte e distribuite le noci tritate finemente e tagliate a fette spesse. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, poi sfornate e fate raffreddare prima di servire.
Gli involtini li potete farcire anche con della confettura diversa anche con le amarene. Si possono farcire con delle mandorle invece che delle noci. Provate anche voi!
Buona Colazione e Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…