La ricetta che vi proponiamo oggi è davvero originale. Avreste mai pensato di mangiare un involtino, come fosse un piccolo regalo di Natale? No? Ebbene: durante queste feste, se deciderete di preparare questo antipasto, lo farete e non ve ne accorgerete.
Particolare, gustosa, saporita e facile. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamoli questi involtini.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Iniziamo con il porre, sul nostro piano di lavoro, le philadelphia monoporzione ben scartate.
Mettiamo qualche minuto in acqua calda le foglie di vite, precedentemente pulite e sciacquate sotto acqua corrente: ci serviranno per formare l’involucro del nostro involtino.
Prendiamo i filetti di acciuga, togliamo le eventuali spine e arrotoliamoli in modo da creare una rosellina che metteremo al centro del nostro involtino, una volta impacchettato.
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Spolveriamo su ogni pacchetto di formaggio un po’ di polvere di peperoncino. Avvolgiamolo nella foglia di vite, poggiamoci sopra la rosellina di acciuga, impiattiamo e serviamo in tavola.
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