Involtini+Fritti+con+Salsiccia+e+Spinaci%2C+che+sfizio+a+tavola
ricettasprint
/involtini-fritti-salsiccia-spinaci/amp/
Finger Food

Involtini Fritti con Salsiccia e Spinaci, che sfizio a tavola

Involtini Fritti con Salsiccia e Spinaci

Involtini Fritti con Salsiccia e Spinaci, che sfizio a tavola.

La ricetta sprint per preparare una pietanza buona ed ottima per gli eventi in compagnia.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ravioli fritti al formaggio caprino

Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

petti di pollo 2-4
spinaci 60 g
salsiccia fresca 1
scamorza 50 g
olio extravergine d’oliva q.b.
vino bianco q.b.
sale q.b.
farina 80 g
uovo 1
pangrattato 120 g

PREPARAZIONE degli Involtini Fritti con Salsiccia e Spinaci, che sfizio a tavola

Per preparare i vostri Involtini Fritti con Salsiccia e Spinaci seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire gli spinaci per metterli a bollire in una pentola con abbondante acqua salata.

Intanto spellate e sbriciolate la salsiccia per farla soffriggere in una padella antiaderente assieme a dell’olio extravergine d’oliva. Aggiungete gli spinaci scolati in precedenza ed aggiustate di sale. Tenete a cottura per circa una decina di minuti, poi al termine aggiustate di sale.

Affettate la scamorza a quadrettini e lavate il petto di pollo, poi asciugatelo e salatelo. Adesso non resta che farcirlo con il ripieno di salsiccia e spinaci, oltre che di scamorza.

Arrotolate ogni pezzo e passatelo dapprima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Poi richiudete per bene ulteriormente bloccando ogni pezzo con uno stecchino.

Infine friggeteli in una padella antiaderente con dell’olio di semi, facendo dorare ogni lato. Mettetene insieme due pezzi alla volta e scolateli sulla carta assorbente.

Alla fine i vostri Involtini Fritti con Salsiccia e Spinaci saranno pronti per essere serviti ben caldi.

Involtini Fritti con Salsiccia e Spinaci

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Caciocavallo impanato e fritto, un piatto saporito e sostanzioso

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

3 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

4 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

4 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

5 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

6 ore ago