La ricetta che vi proponiamo oggi è, anch’essa, light. Prepareremo, infatti, degli involtini di granchio e verdure.
Il mix di pesce e verdure renderà questo piatto, al tempo stesso, leggero ma gustoso. Piacerà davvero a tutti!
Leggi anche: Paté di Granchio, la raffinatezza a tavola con questa bontà di mare
Leggi anche: Polpette di granchio una delizia per il palato
In una ciotola, aggiungiamo aglio, cipollotto tritato, zenzero, menta, peperoncino, carote, olio, salsa di pesce, cetriolo e coriandolo. Mescoliamo per bene con le mani.
Dopo che gli ingredienti si sono amalgamati, aggiungiamo (sempre in ciotola) anche la polpa di granchio e continuiamo a mescolare, sempre con le mani.
A parte, prepariamo dell’acqua calda e versiamola in una ciotola. Ci servirà per far ammorbidire i fogli di carta di riso. Vanno immersi uno per volta per una 20ina di secondi.
Poi stendiamoli sul nostro piano da lavoro. Immaginiamo di dividerli a metà. Nella seconda metà (quella in basso per intenderci) mettiamo un cucchiaio di farcitura che abbiamo preparato all’inizio.
Copriamo il ripieno con l’altra metà della carta, pieghiamo il lato sinistro e destro verso il centro e, infine, arrotoliamo dal basso verso l’alto.
Per chiuderli al meglio, basta (con l’aiuto di un pennello da cucina), ungerli con un po’ d’acqua.
Lasciamoli riposare in frigo per 15 minuti.
Poi, possiamo gustarli.
Leggi anche: Tagliolini al profumo di granchio, sfiziosi e pronti in pochissimi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…