Non hai mai pensato di servire in modo alternativo le melanzane arrostite? Noi ti diamo qualche idea, sfiziosa e invitante, tutti ne andranno ghiotti, faranno il bis sicuramente.
La ricetta che vogliamo proporvi oggi si prepara facilmente, inoltre le melanzane si arrostiscono e non si friggono, ma quello che vi lascerà stupiti è il ripieno, insolito che fino ad ora non hai mai pensato di utilizzare.
Se sei curiosa non devi fare altro che seguire la nostra ricetta, accompagniamo con della mozzarella o provola o con della carne alla brace, salumi, davvero versatile come contorno. Con pochissimi e semplicissimi ingredienti potrai servire un contorno davvero buono a prova di scarpetta, ecco la ricetta sprint da seguire.
Involtini di melanzane arrostite con tonno e pomodoro: irresistibili
Pochissimi e semplicissimi ingredienti per potere servire un contorno davvero buono a prova di scarpetta, scopri tutti gli ingredienti necessari alla preparazione degli involtini di melanzane.
Ingredienti per 4 persone
- 3 melanzane
- 2 scatolette di tonno sott’olio
- 1 spicchio di aglio
- un cucchiaio di capperi
- 200 g di passata di pomodoro
- un cucchiaio di polpa di pomodori
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
Procedimento
Per preparare questa ricetta, iniziamo subito a lavare e asciugare le melanzane. Sbucciamole e tagliamole a fette sottili nel senso della lunghezza. Riscaldiamo una bistecchiera e lasciamo cuocere le fette di melanzane.
Nel frattempo dedichiamoci al sughetto, mettiamo in una padella l’olio e l’aglio e lasciamo rosolare, poi aggiungiamo la polpa e la passata di pomodoro, capperi ben dissalati e lasciamo cuocere per 15 minuti e aggiungiamo sale. Girare di tanto in tanto.
Lasciamo sgocciolare il tonno dal proprio olio e poi mettiamo su ogni fetta di melanzane il tonno e arrotoliamo non appena terminiamo adagiamo su un piatto da portata e distribuire il sugo e distribuiamo il prezzemolo.
Buon Appetito!
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