Non hai mai pensato di servire in modo alternativo le melanzane arrostite? Noi ti diamo qualche idea, sfiziosa e invitante, tutti ne andranno ghiotti, faranno il bis sicuramente.
La ricetta che vogliamo proporvi oggi si prepara facilmente, inoltre le melanzane si arrostiscono e non si friggono, ma quello che vi lascerà stupiti è il ripieno, insolito che fino ad ora non hai mai pensato di utilizzare.
Se sei curiosa non devi fare altro che seguire la nostra ricetta, accompagniamo con della mozzarella o provola o con della carne alla brace, salumi, davvero versatile come contorno. Con pochissimi e semplicissimi ingredienti potrai servire un contorno davvero buono a prova di scarpetta, ecco la ricetta sprint da seguire.
Pochissimi e semplicissimi ingredienti per potere servire un contorno davvero buono a prova di scarpetta, scopri tutti gli ingredienti necessari alla preparazione degli involtini di melanzane.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziamo subito a lavare e asciugare le melanzane. Sbucciamole e tagliamole a fette sottili nel senso della lunghezza. Riscaldiamo una bistecchiera e lasciamo cuocere le fette di melanzane.
Nel frattempo dedichiamoci al sughetto, mettiamo in una padella l’olio e l’aglio e lasciamo rosolare, poi aggiungiamo la polpa e la passata di pomodoro, capperi ben dissalati e lasciamo cuocere per 15 minuti e aggiungiamo sale. Girare di tanto in tanto.
Lasciamo sgocciolare il tonno dal proprio olio e poi mettiamo su ogni fetta di melanzane il tonno e arrotoliamo non appena terminiamo adagiamo su un piatto da portata e distribuire il sugo e distribuiamo il prezzemolo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…