Involtini di Melanzane e Mozzarella, un fantastico antipasto per ogni occasione.
La ricetta sprint per preparare un grandioso manicaretto, di quelli ai quali sarà impossibile dire di no.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
2 melanzane lunghe
125 g di mozzarella ben sgocciolata
basilico fresco in foglie
300 g di passata di pomodoro classica oppure di ciliegino
q.b. olio di semi per friggere
2 cucchiai di grana
sale
Per preparare i vostri Involtini di Melanzane e Mozzarella seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il pulire le melanzane, sciacquandole sotto acqua corrente fredda. Poi asciugatele e tagliatele di lungo a fette non troppo spesse.
Adesso scaldate dell’olio di semi per friggere all’interno di una padella antiaderente. Quando sarà bollente, calate al suo interno le melanzane. Friggete un minuto per lato, quindi scolate le melanzane su della carta assorbente da cucina.
Prendete la mozzarella, ben sgocciolata in precedenza, e tagliatela a pezzetti non troppo grandi. Riponeteli al centro di ogni melanzana, assieme ad una foglia di basilico. Quindi arrotolate le melanzane allo scopo di creare un involtino.
Mettete la passata di pomodoro in una padella, cuocendo con un pò d’acqua (2 dita) e condendo con del basilico. Fate cuocere a parte anche gli involtini, per un paio di minuti a fuoco medio. Quindi ricopriteli con la salsa e continuate la cottura per altri 5′.
Infine prendete i vostri Involtini di Melanzane e Mozzarella, disponendoli all’interno di una teglia. Ricoprite con la salda di pomodoro ed il grana grattugiato ed ingentilite con qualche fogliolina di basilico, per poi servire ben caldo in tavola.
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