PRESENTAZIONE
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Tempo di preparazione 1 ora e mezza
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
La prima cosa da fare è mettere su il sugo per condire le melanzane.
In un tegame mettete a soffriggere la cipolla con un goccino d’olio, una volta appassita unite i pomodorini tagliati.
Lasciate cuocere per 15 minuti coperto a fuoco medio aggiustando di sale e inserite il basilico.
Tagliate le melanzane a fettine, spennellatele con l’olio e grigliatele o nel forno o in una bistecchiera.
Preparate il ripieno: Unite la carne macinata alla mortadella, aggiustate di sale, pepe, incorporate il parmigiano e impastate.
In ogni fetta di melanzana mettete il macinato condito, una fetta di mozzarella e avvolgetela su se stessa.
Continuate fino ad esaurire gli ingredienti.
Disponete gli involtini sul tegame, incorporate il sugo pronto, cospargete con una bella manciata di parmigiano e infornate.
Cuocete per 30 minuti a forno statico a 200 C.
Sfornate e servite gli Involtini di Melanzane Pugliesi.
Buon Appetito
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