Involtini di melanzane con uva passa e pinoli, un contorno semplice ma particolare un mix di sapori e profumi, ecco al ricetta perfetta.
Un contorno semplice, saporito e gustoso e super veloce pronto in pochissimi minuti, se volete potete sostituire il formaggio caprino con ricotta o gorgonzola dipende dai vostri gusti. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Involtini di melanzane con uva passa: preparazione
Per preparare questa ricetta sfiziosa, iniziate a lavare le melanzane ed eliminate le estremità . Poi asciugate le melanzane, affettate e mettete in una ciotola con sale e coprite con un peso, lasciate così per mezz’ora poi asciugatele bene con carta da cucina e tenete in un piatto.
Riscaldate una padella con l’olio di semi e fate friggere le melanzane non troppe, poi adagiate ogni fetta su un piatto da portata con della carta assorbente, così da eliminare l’olio in eccesso.
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Lasciate raffreddare bene le melanzane e distribuite un pò di formaggio, l’uva passa, i pinoli e l’erba cipollina lavata e tagliata a pezzetti. Arrotolate la fetta di melanzana su se stessa e chiudete con due stuzzicadenti. Servite le melanzane.
Buon Appetito!
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