Involtini di melanzane con uva passa e pinoli, un contorno semplice ma particolare un mix di sapori e profumi, ecco al ricetta perfetta.
Un contorno semplice, saporito e gustoso e super veloce pronto in pochissimi minuti, se volete potete sostituire il formaggio caprino con ricotta o gorgonzola dipende dai vostri gusti. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Patate arraganate con scamorza | Contorno invitante e gustoso
Potrebbe piacerti anche:Zucchine a barchetta con speck e funghi | Contorno invitante e
Ingredienti
Per preparare questa ricetta sfiziosa, iniziate a lavare le melanzane ed eliminate le estremità. Poi asciugate le melanzane, affettate e mettete in una ciotola con sale e coprite con un peso, lasciate così per mezz’ora poi asciugatele bene con carta da cucina e tenete in un piatto.
Riscaldate una padella con l’olio di semi e fate friggere le melanzane non troppe, poi adagiate ogni fetta su un piatto da portata con della carta assorbente, così da eliminare l’olio in eccesso.
Potrebbe interessarti anche: Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto
Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa da provare
Lasciate raffreddare bene le melanzane e distribuite un pò di formaggio, l’uva passa, i pinoli e l’erba cipollina lavata e tagliata a pezzetti. Arrotolate la fetta di melanzana su se stessa e chiudete con due stuzzicadenti. Servite le melanzane.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…