Involtini di merluzzo con pesto di rucola è un secondo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà. Ecco la ricetta perfetta!
Una ricette insolita, un modo diverso di servire a tavola il pesce, provatela anche voi gradirete sicuramente. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 4 filetti di merluzzo
- olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe nero q.b.
- semi di sesamo q.b.
- foglie di rucola q.b.
Per il pesto di rucola
- 100 g rucola
- 70 g olio extravergine d’oliva
- 3 g sale
- 15 g pinoli
- 20 g mandorle Pelate
- 30 g grana Padano DOP grattugiato
- 50 ml acqua
Involtini di merluzzo con pesto di rucola: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in una padella un filo di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio lasciate soffriggere un pò. Unite i filetto di merluzzo e lasciate insaporire un pò condite con il sale e pepe. Dopo 10 minuti, spegnete e adagiate i filetti in un piatto e lasciate intiepidire un pò.
Adesso dedicatevi al pesto di rucola, lavate e asciugate la rucola, poi in un mixer mettete la rucola, i pinoli, le mandorle pelate, il grana padano grattugiato, l’acqua e l’olio extravergine di oliva. Frullate bene dovrete ottenere un pesto.
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Adesso adagiate su un piatto i filetti di pesce, distribuite bene il pesto, avvolgete e distribuite i semi di sesamo. Proseguite per tutti gli altri filetti e servite a tavola decorando il piatto con delle foglie di rucola e dei pomodori.
Buon Appetito!
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