Involtini di pasta sfoglia con zucchine e pancetta un finger food perfetto per una cena sfiziosa e veloce, ecco la ricetta.
Un finger food davvero gustoso e veloce, inoltre una girella tira l’altra, nessuno riuscirà a resistere, il bis è garantito. Ecco come preparare a casa questa ricetta, bastano davvero pochi ingredienti. Segui passo passo la nostra ricetta.
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Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 zucchine
- olio extra vergine di oliva q.b.
- 150 g di pancetta a fette
- pepe nero q.b.
Involtini di pasta sfoglia con zucchine e pancetta: preparazione
Per preparare questo finger food, iniziate a lavare le zucchine, asciugatele per bene ed eliminate l’estremità , poi tagliate a fette sottilissime e cuocetele per pochi minuti in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva.
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Poi su un piano lavoro mettete la pasta sfoglia, dovrete srotolare per bene e distribuite su tutta la superficie le zucchine, un pizzico di pepe nero, la pancetta e poi arrotolate la pasta sfoglia farcita. Adagiate il rotolo ottenuto su una leccarda da forno con carta forno e coprite con la pellicola per alimenti e fate riposare per una mezz’ora.
Trascorso il tempo la riprendete e tagliate a fette il rotolo con un coltello a lama liscia, fate cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti poi sfornate e servite su un piatto da portata e gustate.
Buon Appetito!
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