Involtini di pasta sfoglia con zucchine e pancetta un finger food perfetto per una cena sfiziosa e veloce, ecco la ricetta.
Un finger food davvero gustoso e veloce, inoltre una girella tira l’altra, nessuno riuscirà a resistere, il bis è garantito. Ecco come preparare a casa questa ricetta, bastano davvero pochi ingredienti. Segui passo passo la nostra ricetta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Bignè fritti di carciofi | con un ripieno di formaggio e acciughe
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crocchette di cavolfiore alle erbe | Veloci da fare ed appetitose
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo finger food, iniziate a lavare le zucchine, asciugatele per bene ed eliminate l’estremità, poi tagliate a fette sottilissime e cuocetele per pochi minuti in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Mezzelune brisè filanti con pomodoro ricotta | finger food sfizioso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Vellutata autunnale, la zuppa di legumi in vista dell’inverno
Poi su un piano lavoro mettete la pasta sfoglia, dovrete srotolare per bene e distribuite su tutta la superficie le zucchine, un pizzico di pepe nero, la pancetta e poi arrotolate la pasta sfoglia farcita. Adagiate il rotolo ottenuto su una leccarda da forno con carta forno e coprite con la pellicola per alimenti e fate riposare per una mezz’ora.
Trascorso il tempo la riprendete e tagliate a fette il rotolo con un coltello a lama liscia, fate cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti poi sfornate e servite su un piatto da portata e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…