Gli Involtini di pesce ripieni sono saporiti e delicati. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Preparate un finger food sfizioso con poco sforzo ed in pochi minuti.
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 15 minuti
Temperatura di cottura: 180° C
Tempo di cottura: 10 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una forchetta
- un cucchiaino
- un coltello
- una pirofila e che sia da forno
- 8 stecchini
- Ingredienti
- 4 fette di pesce spada da 50 g ciascuna
- per la farcitura
- 20 g di capperi sottosale
- peperoncino e che sia in polvere q.b.
- sale e che sia fine q.b.
- mezzo spicchio di aglio
- 40 g di pangrattato
- 30 g di olio e che sia extravergine e di oliva
- 140 g di broccoli e che siano già pulii e scongelati
- 100 g di asparagi e che siano già puliti e scongelati
- mezza mozzarella e che sia di bufala
Involtini di pesce ripieni, procedimento
Lavate e mettete i broccoli e gli asparagi in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete per il tempo indicato sulla scatola. Scolate le verdure lesse e spezzettatele in una ciotola. Unite le olive sminuzzate, il sale e i capperi dissalati. Mescolate con cura. Aggiungete il pangrattato, uno spicchio di agio tritato, la mozzarella di bufala tagliata a dadini. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Mischiate con una forchetta. Ottenete una farcitura ben amalgamata. Tagliate le fette di pesce a metà. Mettete al centro di ogni fettina due cucchiaini di farcitura. Richiudete su se stessa ogni fettina e sigillate il tutto con uno stecchino. Mettete i rotolini in una pirofila unta con dell’olio extravergine d’oliva.
Involtini di pesce ripieni – ricettasprint
Spolverate il tutto con un pizzico di pangrattato e condite con un filo di olio extravergine d’oliva. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 10 minuti. Ecco, gli involtini sono pronti. Tirate fuori dal forno il finger food e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Mettete l’antipasto su un bel vassoio da portata e servite gli involtini.
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