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Dose per
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
12 fettine sottili di pesce spada (circa 1 kg)
• 70 g di caciocavallo
• basilico
• prezzemolo
• pangrattato
• olio
• sale
• pepe.
PER LA SALSA:
• 5-6 pomodorini maturi
• 100 g di olive di Gaeta snocciolate
• 2 cucchiai di capperi sotto sale
• 1 cipolla piccola
• 1 gambo di sedano
• olio
• sale
Per preparare i vostri Involtini di Pesce Spada alla Messinese seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate togliendo la pelle dal pesce e tagliatelo a fettine triangolari non troppo spesse.
Approntate il ripieno mescolando caciocavallo grattugiato con pangrattato, un pò di pesce spada tritato, basilico e prezzemolo sminuzzati e cospargete di olio, per poi aggiustare di sale e pepe.
Sistemate le fette di pesce spada ben aperte su di un piano e riponete al centro di ognuna un pò di composto, poi arrotolatele su loro stesse e tenetele chiuse con uno stuzzicadenti.
Ora invece preparate la salsa riscaldando una cipolla con pochissima acqua salata in cui calare i pomodori spellati senza semi ed affettati. Unite olio, capperi lavati ed asciugati ed olive denocciolate ed affettate, oltre a del sedano a fettine.
Continuate per 15′ e poi per altri 10′ mettete all’interno della pentola usata per la salsa gli involtini. Al termine togliete gli stuzzicadenti e servite o caldi o freddi i vostri Involtini di Pesce Spada alla Messinese.
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