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Secondo piatto

Involtini di petto di pollo al pesto | un piatto saporito ed originale

Involtini di petto di pollo al pesto – ricettasprint

Gli involtini di petto di pollo al pesto sono un ottimo secondo piatto da preparare e gustare per una cena diversa dal solito. Sono abbastanza semplici da fare e se riuscite a realizzare in casa anche il pesto, riuscirete a portare in tavola un piatto davvero godurioso!

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Ingredienti

500 gr di petto di pollo a fette
200 gr di pesto alla ligure
150 gr di provola a fettine
Un uovo
Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione degli involtini

Per realizzare questo piatto, iniziate appiattendo le fettine di petto di pollo. Stendeteli su un tagliere e farciteli con un filo di olio, sale e pepe, qualche cucchiaio di pesto e una fettina di provola. Arrotolate i vostri involtini senza far uscire la farcitura e sigillateli con uno stuzzicadenti o con un filo di cotone.

Ora procedete con l’impanatura passando gli involtini prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe, poi nel pangrattato facendolo aderire bene. Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e fate soffriggere un pò d’aglio. Lasciate cuocere i vostri involtini su tutti i lati fin quando non saranno dorati.

Involtini di petto di pollo al pesto – ricettasprint

Serviteli caldi accompagnati dalla gustosa cremina che si creerà durante la cottura. Non dimenticate di rimuovere eventuali fili di cotone o stuzzicadenti. Buon appetito!

Involtini di petto di pollo al pesto – ricettasprint

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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