Gli Involtini e piselli sono favolosi! È la ricetta della nonna perfetta per un pranzo in famiglia che non passa mai di moda.
Gli Involtini e piselli sono strepitosi! Preparati in pochi minuti, sono una prelibatezza ricca di gusto e profumata che piace moltissimo anche ai bambini. Sono ottimi sia caldi che freddi.
Si tratta di un secondo piatto molto invitante e facilissimo da fare: vi basterà infatti una sola padella antiaderente e prepararli sarà un vero gioco da ragazzi!
Involtini e piselli il vero pranzo della domenica ecco come si fanno
Gli Involtini e piselli sono incredibilmente buoni. Fatti in pochi e semplici passaggi, così preparati sono semplicemente fantastici e graditi a tutti.
Realizzati con pochi e sani ingredienti, sono un secondo piatto a cui è impossibile dire di no!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: 45 minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- una spatola
- un coltello
- una forchetta
- Ingredienti per 8 porzioni
- 8 fette di carne di manzo sottili
- una cipolla piccola di Tropea
- olio evo
- origano q.b.
- 160 g di prosciutto cotto
- sale e pepe
- 1 spicchio d’aglio nero
- un mazzetto di prezzemolo
- 390 g di polpa di pomodoro
- 320 g di pisellini finissimi
- 160 g di mortadella
Involtini e piselli il vero pranzo della domenica, procedimento
Tritati gli affettati e mescolateli assieme a un pizzico di origano. Farcite ogni fette di carne con questo composto omogeneo e date forma agli involtini ognuno dei quali lo chiuderete con uno stuzzicadenti. Appassire la cipolla sminuzzata al coltello in una padella antiaderente con un filo d’olio. Aggiungete gli involtini e sfumate con il vino.
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Unite la polpa di pomodoro schiacciata con una forchetta e dell’acqua calda. Cuocete con coperchio per 30 minuti, a fiamma dolce. Trascorso il tempo necessario, unite i pisellini e cuocete il tutto per altri 15 minuti.
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