Gli Involtini al pistacchio filanti sono dei manicaretti molto gustosi che piacciono sia a grandi che piccini. Si preparano in pochissimi minuti e sono perfetti anche per una pausa sostanziosa ma leggera.
Gli Involtini al pistacchio filanti sono delle piccole sfizionerie che tutti possono mangiare: anche che è affetto da celiachia, visto che questi rotolini di carne impanati non contengono glutine. Ma non sono come i soliti involtini. Provateli e vedrete!
Non so proprio come farei a rallegrarmi dopo una giornata di duro lavoro se non sapessi preparare queste prelibatezze sprint e saporitissime ma, soprattutto, gluten free.
Oggi vi presentiamo un secondo che potrete realizzare in poche e semplici mosse ma non per questo meno gustoso. Stiamo parlando degli Involtini al pistacchio filanti. Si tratta di piccoli manicaretti che sono una vera e propria bomba di sapore.
Completamente sena glutine, tutti possono mangiarli e questo è uno dei motivi che li rendono perfetti per essere presentati anche per una cena con amici e parenti oppure per un pranzo in famiglia.
Con pochissimo sforzo, potrete quindi realizzare questo secondo godurioso che piace tantissimo anche ai bambini.
Per un risultato ottimale, dovrete accompagnare questa vivanda con un buon contorno come può essere un purè di patate oppure di zucca ma anche una bella insalatina fresca leggermente condita con olio, sale e qualche goccia di succo limone filtrato.
Questi involtini sono talmente belli da vedere che vi metteranno appetito al primo sguardo. Al primo morso, invece, vi conquisteranno con il loro sapore originale e ricco di gusto.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzati in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Stendete le fette di carpaccio sul piano da lavoro e farcitele con della panatura realizzata mescolando il pangrattato con il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe, il prezzemolo tritato e dei pistacchi ridotti in polvere finissima. Aggiungete un tocchetto di caciocavallo e avvolgete su se stessa la fettina di carne farcita per dare forma a un rotolo ben sigillato che passerete prima nell’uovo e poi nella restante panatura a cui avrete aggiunto dei pistacchi tritati grossolanamente.
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Cuocete in padella con un filo d’olio caldo per i minuti necessari, rivoltando gli involtini di tanto in tanto per avere una doratura omogenea. Servite.
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