Gli involtini alla pizzaiola con cotto e uova sode sono un secondo semplice e gustoso, senza grosse pretese ai fornelli, porteremo in tavola un gusto eccezionale.
Gli involtini di manzo cotti nel sugo sono una vera bontà , che siano ripieni oppure semplicemente prepararti come le classiche braciole, la carne preparata in questo modo fa davvero venire l’acquolina in bocca. Effettivamente potrebbe sembrare un piatto elaborato, invece è molto veloce. Puntare sulla velocità non significa, attenzione, lesinare sui sapori, ma solo agevolarci la vita avendo delle giornate interinabili e ricche di impegni tra casa e lavoro. Quindi, bando alle ciance e procediamo alla preparazione di questa buona cena, è anche l’orario giusto per portare in tavola un gusto nuovo. Ricetta per 4 porzioni.
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Ingredienti
- 4 fettine di manzo
- aglio
- passata di pomodoro 500 g
- olio extravergine di oliva
- sale
- 4 uova sode
- 150 g prosciutto cotto
- pepe
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Involtini alla pizzaiola con cotto e uova sode, secondo perfetto. Procedimento
Per iniziare prepariamo il sugo facendo rosolare l’aglio in una padella antiaderente con olio. Aggiungiamo la passata e lasciamo cuocere per qualche minuto. Saliamo e pepiamo a piacere e copriamo facendo cuocere per 10 minuti circa. Intanto prendiamo le fettine di manzo e battiamole per assottigliarle un pò. Nel frattempo mettiamo sul fuoco un pentolino con dell’acqua per cuocere le uova e renderle sode.
Come si preparano gli involtini alla pizzaiola con cotto e uova sode
Una volta cotte, lasciamole freddare per un pò e poi eliminiamo il guscio, tagliamole a fettine e procediamo alla farcitura degli involtini. Stendiamo le fettine di mando e su ognuna mettiamo una fettina (o due) di prosciutto cotto e l’uovo sodo (le quantità da mettere decidetele in base al vostro indice di gradimento). Arrotoliamoli e fermiamoli chiusi con gli stuzzicadenti. Procediamo alla cottura mettendoli nella padella con il sugo. Copriamo nuovamente e lasciamo cuocere per 20 minuti a fuoco dolce. Una volta cotti, impiattiamo e gustiamo!
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