Involtini di Pollo Impanati con Parmigiano, uno sfizio per ogni momento.
La ricetta sprint per preparare un piatto saporito e semplice, rapido da portare in tavola in qualsiasi occasione.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
4 fette di petto di pollo
2 uova fresche
150 gr di scamorza affumicata
150 gr di pancetta a fettine
40 gr di pangrattato
olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
35 g di farina 00
sale q.b.
pepe q.b.
60 g di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE degli Involtini di Pollo Impanati con Parmigiano
Per preparare i vostri Involtini di Pollo Impanati con Parmigiano seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il porre le fettine di pancetta su di un piano.
Al suo interno ponete i pezzetti di scamorza ed avvolgeteli, poi ogni sacchetto di pancetta imbottita andrà posta a sua volta sulle fette di pollo.
Arrotolate anche queste su loro stesse e tenete fermo con uno stuzzicadenti. Poi prendete una ciotola nella quale sbattere le uova aggiustando di sale e pepe.
In un’altra invece versate la farina 00. In un altra ancora invece con il parmigiano grattugiato e, volendo, in una ulteriore ciotola potere mettere anche il pangrattato.
Ora prendete ciascun involtino e passatelo nella farina per prima, poi nelle uova ed infine nel parmigiano e, se lo avete scelto, nel pangrattato.
Ciascun involtino a questo punto andrà posto all’interno di una pirofila foderata di carta forno ed una di poco olio extravergine d’oliva. Date una passata anche sopra ed infornate.
Fate cuocere per 20′ a 180° ed a doratura della superficie raggiunta estraete pure i vostri Involtini di Pollo Impanati con Parmigiano.
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