Un secondo piatto perfetto da preparare anche in anticipo e lo conservate in frigo e lo cucinate all’occorrenza. Si può servire con diverse verdure grigliate o cotte al forno.
Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 2 persone
- 600 g di Petto di pollo a fettine
- 200 g di Pancetta a fettine
- 120 g di Emmental a fette
- 2 spicchi di Aglio
- 1 rametto di Rosmarino fresco
- 4 foglie di Salvia fresca
- un pò di origano fresco
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e Pepe
Involtini di pollo e pancetta: preparazione
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a sbucciare i due spicchi di aglio e lo mettete in una ciotola, aggiungete il rosmarino, la salvia, l’origano, il sale, il pepe e l’olio extra vergine di oliva. Mescolate bene con un cucchiaio, poi stendete le fettine di pancetta su un piatto e poggiate le fettine di petto di pollo, po un pò di emmental e distribuite il preparato con olio e erbe aromatiche.
Arrotolate ora le fettine di pollo, formando degli involtini, poi li potete chiudere con dello spago da cucina, e sigillate bene.
Mettete la carta forno, su una leccarda da forno, adagiate gli involtini, distribuite un pò di olio e lasciateli cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa, il tempo necessario che si ammorbidisce il formaggio e si cuoce la carne.
Servite gli involtini su un piatto da portata e servite con il contorno che preferite.
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