Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando la mozzarella a pezzetti e lasciandola sgocciolare in un colino in frigorifero. Proseguite realizzando il pesto: seguite la nostra ricetta sprint e mettetelo da parte. Prendete il petto di pollo ed appiattite con un batticarne ogni fettina.
Stendetela poi su un tagliere e farcitela con un filo di olio, sale e pepe, qualche cucchiaio di pesto, un pochino di aglio tritato (facoltativo) e la mozzarella. Arrotolate i vostri involtini senza far uscire la farcitura e sigillateli con uno stuzzicadenti o con un filo di cotone.
Posizionateli in una teglia, spennellateli con olio evo e cospargeteli con il parmigiano. Cuocete a 180 gradi per 10 minuti, poi passate a grill per 5 minuti. Serviteli caldi accompagnati dalla gustosa cremina che si creerà durante la cottura. Non dimenticate di rimuovere eventuali fili di cotone o stuzzicadenti. Buon appetito!
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