Involtini+di+pollo+con+pesto+e+mozzarella+%7C+Sublimi+bocconcini
ricettasprint
/involtini-pollo-pesto-mozzarella/amp/
Secondo piatto

Involtini di pollo con pesto e mozzarella | Sublimi bocconcini

Involtini di pollo con pesto e mozzarella – ricettasprint

Gli involtini di pollo con pesto e mozzarella sono un piatto semplice e soddisfacente che riempirà la vostra tavola con gusto e delicatezza. Il profumo del basilico ed il tocco filante del formaggio, rendono ricco e saporito il pasto con pochi e facili passaggi. Vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarli!

Potrebbe piacerti anche: Involtini di vitello impanati con speck e provola, un secondo per tutti i gusti

Ingredienti

500 gr di petto di pollo a fette
200 gr di pesto alla ligure
150 gr di mozzarella
120 gr di parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione degli involtini

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando la mozzarella a pezzetti e lasciandola sgocciolare in un  colino in frigorifero. Proseguite realizzando il pesto: seguite la nostra ricetta sprint e mettetelo da parte. Prendete il petto di pollo ed appiattite con un batticarne ogni fettina.

Stendetela poi su un tagliere e farcitela con un filo di olio, sale e pepe, qualche cucchiaio di pesto, un pochino di aglio tritato (facoltativo) e la mozzarella. Arrotolate i vostri involtini senza far uscire la farcitura e sigillateli con uno stuzzicadenti o con un filo di cotone.

Posizionateli in una teglia, spennellateli con olio evo e cospargeteli con il parmigiano. Cuocete a 180 gradi per 10 minuti, poi passate a grill per 5 minuti. Serviteli caldi accompagnati dalla gustosa cremina che si creerà durante la cottura. Non dimenticate di rimuovere eventuali fili di cotone o stuzzicadenti. Buon appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di pollo con la salsa al curry un piatto unico e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

13 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

43 minuti ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

1 ora ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

2 ore ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

3 ore ago