Involtini+di+pollo+al+pesto%2C+con+prosciutto+e+provola
ricettasprint
/involtini-pollo-pesto-prosciutto-provola/amp/
Secondo piatto

Involtini di pollo al pesto, con prosciutto e provola

Involtini di pollo al pesto, con prosciutto e provola

Ecco a voi la ricetta degli involtini di pollo al pesto con prosciutto e provola, una ricetta semplice e fantasiosa che vi farà fare un figurone in tavola.

Facile e veloce, gustoso e adatto a tutti anche per i bambini. Dal sapore intenso del pesto alla bontà del prosciutto cotto e provola filante. Andiamo a vedere come prepararli.

Ingredienti

  • 100 g Pesto alla Genovese
  • 8 fette Petti di pollo
  • 150 g Prosciutto cotto
  • 150 g Provola
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Involtini di pollo al pesto, con prosciutto e provola. Procedimento

Prendiamo le fette di petto di pollo e irroriamoli con olio extravergine di oliva e passiamole nel pangrattato. Mettiamo le fette di petto di pollo e cospargiamole di pesto. Adagiamo il formaggio e prosciutto e avvolgiamo.

Fermiamo gli involtini con stuzzicadenti. Poniamoli su una teglia e inforniamo a 200° per 20 minuti. Oppure cuociamoli in padella con olio.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

27 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

57 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago