Gli Involtini di pollo sono strepitosi! Facilissimi da fare, sono la novità che state cercando per il vostro pasto.
Gli Involtini di pollo sono fantastici! La carne rimane morbidissima e così ripieni, questi rotolini di pollo sono semplicemente irresistibili e perfetti per tutta la famiglia: i bambini in particolare li adorano.
Si tratta di un secondo saporito e invitante da accompagnare con un contorno leggero che ne esalti il sapore, e sarà un successone!
Involtini di pollo ecco come si fanno
Gli Involtini di pollo sono eccezionali! Fatti con pochi ingredienti, sono molto invitanti ed economici. Ma soprattutto, sono talmente buoni che li mangereste anche due volte al giorno.
Morbidi fuori e filanti dentro, questi sono uno dei secondi piatti più gettonati in estate per una cena golosa e leggera da fare in famiglia o con gli amici.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un coltello
- spago da cucina q.b.
- carta forno
- una leccarda
- Ingredienti
- 1 h di prosciutto cotto tagliato in un’unica fetta
- sale e pepe
- 30 ml di olio evo
- un ciuffo di prezzemolo fresco
- 4 foglie di salvia
- un rametto di rosmarino
- 120 g di emmental a fette (oppure scamorza)
- 2 spicchi di aglio
- 600 g di petto di pollo tagliato e fette sottili
Involtini di pollo, procedimento
Stendete le fette di pollo sul piano da lavoro e farcitele con il composto di emmental sminuzzato finemente mescolato con il prosciutto cotto tritato al coltello. Aggiustate di pepe e sale già aromatizzato con un trito di aglio ed erbette aromatiche.
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Arrotolate su se stessa ogni fettina di carne farcita in modo da dare forma agli involtini ripieni che legherete con lo spago prima di metterli in una leccarda foderata di carta forno. Irrorateli con un filo d’olio e infornate a 180° per 20 minuti.
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