Un secondo piatto del sabato dedicato ai bambini è quello che vi proponiamo adesso. Cuciniamo insieme gli involtini di pollo salvia e noci.
Buonissimi, leggeri e che piaceranno senz’altro ai più piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- succo di limone
- 8 fette di petto di pollo
- olio extravergine d’oliva
- 8 fette di prosciutto crudo
- aglio in polvere
- 150 g di mozzarella
- prezzemolo
- 50 g di salvia
- 40 g di noci
- acqua
- 40 g di pecorino
- sale
- pepe
Involtini di pollo salvia e noci: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno del bicchiere di un frullatore, la salvia (ben lavata), il pecorino, le noci, il sale, il pepe e l’olio e cominciamo a mixare. Aggiungiamo anche un po’ d’acqua per renderlo un po’ più cremoso.
Prendiamo, poi, le fette di petto di pollo e poggiamole sul nostro piano di lavoro. Adagiamo su ogni fetta del prosciutto crudo, due pezzi di mozzarella tagliati in modo sottile e un cucchiaio abbondante della crema che abbiamo preparato prima.
Chiudiamo a rotolino e fermiamole con degli stuzzicadenti.
In una pentola, versiamo l’olio e il prezzemolo, insieme anche ad un pizzico di aglio in polvere e lasciamo leggermente riscaldare. Successivamente, aggiungiamo i rotolini di pollo e facciamo cuocere, a fuoco lento, da ambo i lati.
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Quando saranno cotti, spegniamo e aggiungiamo il succo di limone. Lasciamo insaporire un po’ prima di servirli.
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