Gli Involtini di pollo e speck con paprika sono un secondo sfizioso ed accattivante. Vediamo insieme come prepararli con la nostra ricettasprint.
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- Ingredienti
- paprika q.b.
- 100 g di spinaci
- pepe q.b.
- 1 h di speck
- sale marino q.b.
- 100 g di formaggio morbido
- rosmarino q.b.
- 4 fettine di petto di pollo
- salvia q.b.
Involtini di pollo e speck con paprika, procedimento
Preparare il ripieno. In una pentola d’acqua bollente salata, fate lessare gli spinaci il tempo necessario perché si ammorbidiscano. Scolateli e lasciateli sgocciolare per qualche minuto. Raggiunta la temperatura ambiente, strizzateli e conservateli in una ciotolina. Incorporate il formaggio morbido e mescolate gli ingredienti per ottenere un ripieno uniforme privo di coaguli. Sciacquate sotto un getto d’acqua corrente le fette di carne per eliminare ogni residuo d’impurità e tamponatele con della carta cucina. Avvolgete ogni pezzo di pollo in della carta forno e poggiatelo sopra il piano da lavoro, appositamente foderato. Con un batticarne, sbattete le fettine di carne per renderle più morbide ed omogenee.
Spolverate con sale, pepe e paprika secondo vostro desiderio. Stendete su ogni fetta del ripieno che conservate nella ciotola ed arrotolate su se stessa. Attorno ad ogni rotolino di carne farcito avvolgete una fetta di speck. Mettete i manicaretti ottenuti in una pirofila e cospargeteli con dell’olio, del rosmarino sminuzzato e della salvia tritata. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti. Ecco, gli involtini sono pronti. Impiattateli e serviteli ben caldi. Ma adesso gustatevi una di queste leccornie ghiotte e saporite.
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