Involtini+di+pollo+con+speck+e+scamorza
ricettasprint
/involtini-pollo-speck-scamorza/amp/
Finger Food

Involtini di pollo con speck e scamorza

involtini di pollo speck e scamorza

PRESENTAZIONE

Gli involtini di pollo con speck e scamorza sono un gustosissimo secondo da preparare in pochissimo tempo e si cuociono in dieci minuti. Croccanti al punto giusto, con un interno cremoso e appetitoso.

Si adattano in ogni occasione, perfetti per un finger food o un aperitivo veloce.

Io li faccio spessissimo perché piacciono molto anche ai bambini.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: tasche di pollo alla Belga

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Affettate la scamorza sottilmente, assicuratevi che il pollo sia tagliato sottile e cominciate!

Per prima cosa disporre le fette di pollo sul tagliere.

Disponete in ogni fettina una lo speck, la scamorza e arrotolate su se stesse le fette.

Fissatele con due stuzzicadenti e passatele nel pangrattato.

Nel tegame sciogliete la noce di burro, aggiungete dell’olio e fate scaldare, portate gli involtini nel tegame e fate cuocere qualche minuto per parte.

Quando avranno fatto una bella e dorata crosticina croccante, saranno da togliere.

Servite caldi i vostri involtini accompagnati a vostro piacimento da una fresca insalatina.

Buon Appetito.

VIDEO TUTORIAL

 

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cruncy chicken

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

3 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

3 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

4 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

5 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

5 ore ago