Gli involtini di pollo con speck e scamorza sono un gustosissimo secondo da preparare in pochissimo tempo e si cuociono in dieci minuti. Croccanti al punto giusto, con un interno cremoso e appetitoso.
Si adattano in ogni occasione, perfetti per un finger food o un aperitivo veloce.
Io li faccio spessissimo perché piacciono molto anche ai bambini.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: tasche di pollo alla Belga
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Affettate la scamorza sottilmente, assicuratevi che il pollo sia tagliato sottile e cominciate!
Per prima cosa disporre le fette di pollo sul tagliere.
Disponete in ogni fettina una lo speck, la scamorza e arrotolate su se stesse le fette.
Fissatele con due stuzzicadenti e passatele nel pangrattato.
Nel tegame sciogliete la noce di burro, aggiungete dell’olio e fate scaldare, portate gli involtini nel tegame e fate cuocere qualche minuto per parte.
Quando avranno fatto una bella e dorata crosticina croccante, saranno da togliere.
Servite caldi i vostri involtini accompagnati a vostro piacimento da una fresca insalatina.
Buon Appetito.
VIDEO TUTORIAL
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cruncy chicken
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…