Involtini di pollo con spinaci e scamorza, si preparano senza alcuna difficoltà, con ingredienti salutari e gustosi, scopriamo la nostra ricettasprint.
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a pulire gli spinaci, lavateli sotto acqua fredda, poi trasferite in un tegame con un pò di acqua e sbollentate.
Con un batticarne battete leggermente le fettine di petto di pollo, così da averle più sottili, adagiate un pò di invidia lavata e asciugata, arrotolate le fettine e infilate uno stecchino, così da evitare che si possano aprire durante la cottura in forno.
Trasferite in una pirofila da forno, imburrate un pò , oppure mettete un pò di olio, lasciate cuocere in forno a 180°per 15 minuti.
Sfornate e servite subito.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche:: Rotolo di frittata con verdure e bresaola un piatto completo
Potrebbe interessarti anche: Rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo | Un buon secondo piatto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…