Involtini di Pollo al Vino e Rosmarino, facili e gustosi.
La ricetta sprint per preparare un bel secondo piatto da abbinare ad una grande varietà di contorni.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 fettine di petto di pollo
3 carciofi sott’olio
6 fette di prosciutto crudo
1 bicchiere di vino bianco secco
2 spicchi d’aglio
rosmarino q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Per preparare i vostri Involtini di Pollo al Vino e Rosmarino seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con il passare la carne al batticarne, avendo cura di non rompere le fette.
Su ognuna di essa sistemate una mezza fettina di prosciutto, un pezzetto di carciofo ed un pò di rosmarino, tutti adeguatamente puliti in precedenza.
Ora arrotolate le fette di petto di pollo su loro stesse e tenetele chiuse utilizzando dello spago da cucina. Sistemate poi in una padella antiaderente un due o tre cucchiai di olio extravergine d’oliva e lo spicchio di aglio.
Dopo un minuto togliete l’aglio e mettete il petto di pollo farcito. Fate cuocere a fiamma bassa per circa 15′ al coperto, dopo aver sfumato col vino ed aggiustato di sale.
Al termine infine servite i vostri Involtini di Pollo al Vino e Rosmarino.
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