Involtini+di+prosciutto+pere+e+gorgonzola%2C+pronti+in+tavola
ricettasprint
/involtini-prosciutto-pere-gorgonzola-pronti-in-tavola/amp/
Finger Food

Involtini di prosciutto pere e gorgonzola, pronti in tavola

Involtini di prosciutto pere e gorgonzola, pronti in tavola

In men che non si dica possiamo mette in tavola un piatto fresco e velocissimo, antipasto o piatto unico per una cena veloce. Gli involtini di prosciutto pere e gorgonzola sono perfetti

Spesso non sappiamo cosa portare in tavola soprattutto come antipasto in una cena a sorpresa. Ecco questi involtini sono davvero gustosissimi e facilissimi.

ti piacerebbe anche:Involtini golosi di melanzane con prosciutto e mozzarella |

ti piacerebbe anche:Involtini di melanzane con prosciutto crudo e formaggio, gustosi bocconcini al forno

Ingredienti

  • 4 pere
  • 160 g di prosciutto crudo
  • 1 mazzetto di rucola
  • gorgonzola dolce q.b.
  • olive nere
  • basilico

ti piacerebbe anche:Involtini di finocchi con prosciutto | un contorno veloce e sfizioso

ti piacerebbe anche:Involtini di melanzane al forno | Con prosciutto cotto e scamorza

Involtini di prosciutto pere e gorgonzola, pronti in tavola

Laviamo bene il basilico e tagliamo le olive se la gradiamo e passiamola nella centrifuga per asciugarla. Prendiamo le pere e togliamo piccoli e buccia e tagliamole a spicchi.

Prendiamo adesso il prosciutto crudo e iniziamo ad assembrare i nostri involtini. Prendiamo anche il formaggio gorgonzola e iniziamo con il distribuire ciuffetti di formaggio sulle pere posizionandole sulle fettine di prosciutto. Arrotoliamo il prosciutto intorno alla pera e gorgonzola. Adagiamoli su un letto di rucola se gradiamo. Serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

48 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

1 ora ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

3 ore ago